» » Еда живая и мёртвая. Научные принципы похудения
НЕВЕСТА СНЕЖНОГО КОРОЛЯ - ДЖЕЙН ДОУ ЯРОСТЬ - ЛП ЛОВЕЛЛ, СТИВИ ДЖ. КОУЛ Мой (не)любимый дракон. Книга 2. Валерия Чернованова Золушка для миллиардера - Вероника Десмонд Невидимка и Охотник 2. Алисия Эванс Карильское проклятие. Возмездие - Татьяна Зинина
0

Еда живая и мёртвая. Научные принципы похудения

Автор: Wer57Hsk32категория: Разноедата: 11-07-2018, 16:32

Еда живая и мёртвая. Научные принципы похудения

Название: Еда живая и мёртвая. Научные принципы похудения Автор: Сергей Малозёмов Издательство: Эксмо Год: 2018 Страниц: 180, ил. Язык: Русский Формат: rtf, pdf Размер: 11,8 Mb Книга Сергея Малозёмова о похудении и об изучении ожирения современными научными средствами: радикальные способы борьбы с ожирением (операции и пр.); различные диеты (за исключением «медицинского голодания»); продукты, которые помогают похудеть (список); уловки, которые помогают похудеть (как вовлечь свой мозг в похудательный процесс)....


Ознакомиться подробнее...


Другие новости по теме:

Популярные теги